Кафедра "Техника высоких напряжений". Труды по 1957 г.: [оттиски]; [сборник]; Люминесценция льда в сильном электрическом поле; Зависимость электрической прочности монокристаллов некоторых щелочно-галоидных солей от времени воздействия напряжения; Замечания к статье И. Е. Балыгина "Предпробивные токи в жидкостях"; Исследование электрического пробоя твердых диэлектриков при различных временах воздействия напряжения; Зависимость электрической прочности твердых диэлектриков ([Б. м.], [Б. и.], 1951-1957)
В книге собраны авторефераты и статьи из отечественной периодической печати, написанные сотрудниками кафедры "Техника высоких напряжений" ТПИ