№№ 1-2, 3-4, 5-6, 7-8, 9-10, 11-12; Записки Екатеринославского отделения Императорского Русского Технического Общества - Тихонов И. И. (1910, 1910)
Шесть журналов в одном переплете, нумерация страниц раздельная