Повреждения паровозных и локомобильных котлов: пер. издания общества австрийских инженеров и архитекторов (Киев, Т-во печатного дела и торг. И.Н. Кушнерёв и Кo, 1895)
Извлечено из журнала "Инженер" за 1895 г.