Иркутск: его место и значение в истории и культурном развитии Восточной Сибири - Сукачев В. П. Владимир Платонович (Москва, В типо-литографии Товарищества И. Н. Кушнерев и Ко, 1891)
Текст в дореволюционной орфографии