Основы цифровой электроники: пер. с англ. - Токхейм Р. Л. Роджер Л. (Москва, Мир, 1988)
В книге известного американского специалиста последовательно излагаются принципы действия разнообразных электронных схем и устройств. Описаны методы конструирования цифровых приборов и систем на основе серийных микросхем. Книга содержит большое количество иллюстраций, облегчающих усвоение материала. Для широкого круга читателей: инженерно-технических работников, студентов, изучающих электронику, радиолюбителей и юных техников.