Кавказские минеральные воды с приложением шести видов Пятигорска и Кисловодска, а также ладкарты вод и их окресностей - Дроздов И. Е. Иван Ефремович (Царское село, В типографии г. Царского села, 1859)
Текст в дореволюционной орфографии