Соль. Исследование русского богатства солью и употребление этого вещества: при различных видах скотоводства, земледелия, в лесном хозяйстве, в пищу людей, промышленности и друг. - Гомилевский В. И. Василий Иеремиевич (Санкт-Петербург, А. Ф. Девриен, 1881)
Напечатано гражданским шрифтом