Поиски и разведки на золото: с 5 рисунками и 37 чертежами в тексте - Реутовский В. С. Вячеслав Степанович (Томск, Типо-литография М. Н. Кононова, 1899)
Перепечатано из "Вестника Золотопромышленности".