Моделирование систем - Бахвалов Л. А. (Москва, Горная книга, 2006)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 654600 «Информатика и вычислительная техника», специальности 220200 «Автоматизироианные системы обработки информации и управления».