Труды Института чистых химических реактивов (Москва, Типо-литография ВТУ имени т. Дунаева, 1924-)
Вып. 1 (1922) выходил под заглавием: Известия Института чистых химических реактивов. С вып. 20 (1951) выходит под заглавием: Труды Всесоюзного научно-исследовательского института химических реактивов