Высокочастотные ферромагнетики монография - Рабкин Л. И. Лев Израилевич (Физико-математическая библиотека инженера)
Настоящая монография заполняет существенный пробел в литературе в области ферромагнетиков для высокочастотной техники. Эти материалы широко применяются в радиосвязи, телевидении, электронной автоматике, телемеханике и т. д. В монографии обобщен большой материал по литературным источникам, а также многолетний опыт автора в области исследования новых магнитных материалов: магнитодиэлектриков, ферритов в т. п. Очень ценным является большое количество справочного материала в виде графиков и таблиц. Книга предназначается для широких кругов исследователей, инженеров, работающих в области разработки и применения ферромагнетиков.