Государственная итоговая аттестация выпускника по направлению "Информатика и вычислительная техника" - Федунец Н. И. (Москва, Горная книга, 2005)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям 552800, 654600 «Информатика и вычислительная техника», специальности 230102 «Автоматизированные системы обработки информации и управления (АС)».