Исследование диффузионной проницаемости границ и дислокаций в щелочногалоидных кристаллах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук - Добровинская Е. Р. (Харьков, [Б. и.], 1966)
Защита сост. в январе1967 г.