Закономерности формирования естественного квазипостоянного и импульсного электромагнитного поля в литосфере и земной коре: [депонированная рукопись] - Воробьев А. А. Александр Акимович (Томск, ВИНИТИ, 1981)
Деп. в ВИНИТИ 6.12.81, № 90-82