Регистрация пространственных изменений естественного импульсного электромагнитного поля [депонированная рукопись] - Воробьев А. А. Александр Акимович; Самохвалов М. А.; Малышков Ю. П.; Токтоспиев А. М.; Джумбаев К. Б. (Томск, ВИНИТИ, 1981)
Деп. в ВИНИТИ 15.12.80, № 497-81