Т. 2 : Механоэлектрические явления при прохождении фронта ударной волны - ФУВ через конденсированные среды; Увеличение ионной электропроводности ионных кристаллов, минералов и горных пород во время пластической деформации и разрушения (1981, 1981)
Деп. в ВИНИТИ 26.05.81, № 3084-81