Геоэлектрические градиентные процессы, протекающие в недрах вследствие концентрации механической энергии тектонических явлений (К теории отрицательного заряда Земли): [депонированная рукопись] - Воробьев А. А. Александр Акимович (Томск, ВИНИТИ, 1978)
Деп. в ВИНИТИ 23.11.78, № 3885-78