О возможном механизме образования электромагнитных полей в нагружаемых глинистых грунтах: [депонированная рукопись] - Воробьев А. А. Александр Акимович (Томск, ВИНИТИ, 1980)
Деп. в ВИНИТИ 23.05.1980, № 3812-80