Кинетика накопления электронных центров в щелочногалоидных кристаллах под действием протонов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук - Вайсбурд Д. И. Давид Израйлевич (Ташкент, [Б. и.], 1966)
Защита сост. в 1966 г.