Физические явления при бомбардировке твердого тела атомными частицами; Кн. 1 : Эмиссионные явления при бомбардировке твердого тела атомными частицами (Ташкент, Фан, 1973)
Сборник содержит paботы по взаимодействию ионов, электронов, позитронов и лазерного излучения с веществом. Рассматриваются явления эмиссии электронов и ионов, упругих и неупругих потерь энергии, аннигиляции позитронов и др. Обсуждаются вопросы многоэлектронной теории атомных систем. Сборник рассчитан на специалистов в области физической электроники, физики твердого тела, теоретической физики, а также на преподавателей, аспирантов и студентов старших курсов высших учебных заведений.