Слюда; Ч. 1; Свойства слюд - Лашев Е. К. (Москва, Промстройиздат, 1948)
Книга содержит подробное описание минералогических, термических, механических и электрических свойств промышленных слюд. В ней освещается зависимость этих свойств от различных факторов, влияющих на применение слюды в электротехнике. Книга предназначена для инженерно-технических работников слюдяной и электротехнической промышленности.