К вопросу об определении азота в чугуне, стали и железе Из Лаборатории Металлургии Железа Томского Технологического Института [оттиск статьи] - Чижевский Н. П. Николай Прокопьевич ([Журнал Русского Металлургического Общества])
Напечатано гражданским шрифтом