Отчет по геологическому исследованию фосфоритовых залежей - Самойлов Я. В. Яков Владимирович (Труды Комиссии Московского Сельскохозяйственного Института по исследованию фосфоритов Т. 4)
Текст в русской дореформенной орфографии