Т. 2: Описание Камчатки. Ч. 3-4. Описание земли Камчатки, сочиненное Степаном Крашенинниковым, Академии наук профессором; Полное собрание ученых путешествий по России, издаваемое Императорскою Академиею наук, по предложению ея президента. С примечаниями, изъяснениями и дополнениями - Крашенинников С. П. Степан Петрович (1819, 1819)
Текст в русской дореформенной орфографии