О нахождении лесной сони в Юго-Западной Сибири: (из Зоологического Кабинета Императорского Томского Университета, № 7-й); [оттиск статьи] - Рузский М. Д. Михаил Дмитриевич (Томск, Типо-литография Сибирского Т-ва Печатного Дела)
Текст в русской дореформенной орфографии