Геологическое описание юго-западной четверти 15-го листа VIII ряда десятиверстной карты Томской губернии. (Лист Кузнецк) отдельный оттиск - Поленов Б. К. (Труды Геологической части Кабинета Его Имп. Величества Т. 6, вып. 2)
Напечатано по распоряжению Кабинета Его Императорского Величества