Земство и нужды крестьян Ярославской губернии: Составлен на основании земских смет и раскладок на 1908 год и сообщений земских корреспондентов в августе месяце 1909 года (Статистический сборник по Ярославской губернии Вып. 37)
Текст в русской дореформенной орфографии