Насадка шин на колеса и колеса на оси. Изменение их размеров и велечин развивающихся в них напряжений. (С чертежами на листе 57): [оттиск] - Петров Н. П. Николай Павлович (Журнал Министерства путей сообщения сентябрь-октябрь)
Печатано с разрешения Заведывающего изданием и редактора журнала Минестерства Путей Сообщения