Новое в проблеме происхождения Байкала: критика и библиография; [оттиск статьи] - Обручев В. А. Владимир Афанасьевич (Природа)
Рецензия на книгу В. В. Ламакина "Ушканьи острова и проблема происхождения Байкала"