Краткий повторительный курс аналитической химии (по программе Технологического Института); Краткий повторительный курс сухой перегонки дерева; Краткий повторительный курс песочно-сахарного производства (Санкт-Петербург, Типография Министерства Путей Сообщения, 1876)
Дозволено цензурою. С.-Петербург 10 ноября 1876 г.