Путешествие по озерам Ладожскому и Онежскому, надворного советника, Императорской Академии наук академика, Императорского шляхетного Сухопутного кадетского корпуса профессора в российском слове, медицины доктора, Императорской Российской академии, С. П. Б. Вольного экономического общества и Бернского в Швейцарии члена, Николая Озерецковского - Озерецковский Н. Я. Николай Яковлевич (В Санктпетербурге, При Императорской Академии наук, 1792)
На дом не выдается