Общий список исследователей и специалистов Российской Империи по кристаллографии, минералогии, петрографии, зоопалеонтологии, фитопалеонтологии, зоогеографии, фитогеографии, гидрологии, физической, исторической и прикладной геологии, доисторической археологии (камен. век), почвоведению и полезным ископаемым - Криштафович Н. И. (Москва, Издание журнала "Ежегодник по геологии и минералогии России", 1911)
Текст в русской дореформенной орфографии