Геометрический сборник: [сборник статей]; Вып. 25 - Щербаков Р. Н. (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1985)
Работы данного выпуска посвящены различным вопросам дифференциальной геометрии: римановым многообразиям, комплексам прямых и плоскостей в проективном, аффинном и центроаффинном пространствах, поверхностям в неевклидовых пространствах, а также применению эллиптической геометрии к кристаллографии. Для специалистов-геометров, а также аспирантов и студентов.