Историографические записки о странах, лежащих между морями Черным и Каспийским, содержащие новейшие подробные описания живущих в оных народов и достопамятности древнего и нынешнего тех земель местоописания в 2-х ч. - Шишкевич Ф. (В Санктпетербурге, В типографии Шнора, 1810)
На дом не выдается