Термостимулированное радиоизлучение ионных кристаллов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Коровкин М. В. Михаил Владимирович (Ростов-на-Дону, [Б. и.], 1987)
Защита сост. 05.06.1987 г.