Гипербазиты Салаира, их положение в Алтае-Саянской гипербазитовой провинции и некоторые вопросы проблемы гипербазитов вообще: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Волохов И. М. (Томск, 1958)
На правах рукописи