Новая столица Китая и пути к ней с берегов Желтого моря: [оттиск статьи] - Обручев В. А. Владимир Афанасьевич (Москва, Товарищество типографии А. И. Мамонтова)
Печатано с разрешения Совета Императорского Общества Любителей Естествознания, Антропологии и Этнографии