Коран, законодательная книга мохаммеданского вероучения: пер. с араб.; Коран, законодательная книга мохаммеданского вероучения - Саблуков Г. Гордия (Казань, Типография Императорского Университета, 1877)
Текст в русской дореформенной орфографии