Больная паровая машина и первая помощь в несчастных случаях с нею : Практическое руководство к уходу и надзору за паровой машиной: (В 2 ч.). Ч. 1; Больная паровая машина и первая помощь в несчастных случаях с нею : Практическое руководство к уходу и надзору за паровой машиной: (В 2 ч.). Ч. 2 - Хедер Г. Герман (Москва, Типо-литография Т-ва И. Н. Кушнерев и К, 1902)
Текст в русской дореформенной орфографии