Кассовый отчет Дамского Городского Комитета по оказанию помощи семьям призванных на войну о суммах , поступивших непосредственно в Дамский Комитет от 10 февраля 1905 г. по 14 марта 1906 года. Кассовый отчет Дамского Уездного Комитета по оказанию помощи семьям призванных на войну о суммах, поступивших непосредственно в Комитет от 7 мая 1904 года по 14 марта 1906 года ([Б. м.], [Б. и.], 1906)
Текст в русской дореформенной орфографии