Краткий перечень главнейших работ, исполненных в главной и цеховых конторах Красноярских мастерских в течении 1913 года, кроме платежных документов и материально-инвентарных отчетов ([Б. м.], [Б. и.], 1913)
Текст в русской дореформенной орфографии