I. Научные основы заводоуправления. II. Схема научной организации завода - Левенстерн Л. А. Леонтий А. (Административно-техническая библиотека горного инженера Л. А. Левенстерна Вып. 8)
Оттиск из "Горного журнала", кн. 9, 1913 г.