Окраины России. Сибирь, Туркестан, Кавказ и полярная часть европейской России: с приложением карты окраин Российской Империи - Семенов П. П. (Санкт-Петербург, Типография Акционерного общества Брокгауз-Ефрон, 1900)
Текст в русской дореформенной орфографии