По Сибири. Сборник статей по крестьянскому праву, народному образованию, экономике и сельскому хозяйству - Новомбергский Н. Я. (Санкт-Петербург, Типография Дома Призрения Малолетних Бедных, 1903)
Текст в русской дореформенной орфографии