Курс мукомольных мельниц. Лекции читанные в Санкт-Петербургском практическом технологическом институте: с атласом из 40 таблиц, заключающих более 300 фигур - Афанасьев П. А. (Санкт-Петербург, Типография Товарищества "Общественная Польза", 1876)
Текст в русской дореформенной орфографии