Сборник правительственных распоряжений, относящихся до службы подвижного состава и тяги железных дорог, со времении образования министерства путей сообщения по 1 января 1901 г. - фон Раабен В. А.; Москалева А. А. (Санкт-Петербург, Типография Товарищества "Общественная Польза", 1901)
Владельческий переплет