Фридмана инжекторы, механические смазочные приборы, лубрикаторы, редукционные клапаны, металлические рукава для паровозов - Фридман А. Алекс.; Эбергардт Ф. Фердинанд (Санкт-Петербург, Т-во Р. Голике и А. Вильборга, 1908)
Цены настоящего каталога понимаются с доставкою по железным дорогам и пароходами до ближайшей к месту назначения станции, в Европейской России