Электрическая трансмиссия в железнодорожных мастерских: доклады VIII Совещательному Съезду представителей Службы телеграфа и железнодорожных электротехников - Дмитренко П. П. (Санкт-Петербург, Типография П. П. Сойкина, 1902)
Текст в русской дореформенной орфографии