Вестник Саратовского отделения Императорского Русского технического общества: Русское техническое общество. Саратовское отделение; № 1; № 2; № 3-4; № 5; № 6-7; № 8-9; № 10-11 - Штауб К. И. (Саратов, [Б. и.], 1912)
Текст в русской дореформенной орфографии