Постановка в наших железнодорожных мастерских способов расценки рабочей платы и способов уплаты заработка: из журнала "Русское экономическое обозрения" № 9 1904 г. - Павловский А. (Санкт-Петербург, Типография В. Киршбаума, 1904)
Текст в русской дореформенной орфографии